Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности применяется в отношении личной информации, получаемой и хранимой компанией «Софтмейстер».
 
ПОЛУЧЕНИЕ ЛИЧНОЙ ИНФОРМАЦИИ
Получение личной информации осуществляется одним из следующих методов:
  • получение от вас таких сведений, как контактные данные или иная информация, через наш веб-сайт или другими способами;
  • анализ вашей активности на нашем веб-сайте (например, информация из журнала событий или файлов cookie, отправленных на ваше устройство);
  • получение нами данных из открытых и других источников по вашему запросу.
Мы осуществляем сбор следующей информации:
  • демографические данные вашей компании, в том числе название, контактная информация и общее описание хозяйственной деятельности;
  • сведения о контактных лицах и лицах, принимающих решения, в вашей компании, их должности и их (или ваши) рабочие контактные данные;
  • данные cookie, связанные с вашим использованием сайта www.sftmr.ru, www.softmeister.ru;
  • сочетание перечисленных выше видов данных в форме профилей заказчиков.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СОБРАННОЙ ЛИЧНОЙ ИНФОРМАЦИИ
Собранная личная информация используется в целях предоставления вам наших услуг и продуктов, а также для выполнения любых иных обязательств по отношению к вам. Кроме того, собранная личная информация может использоваться для укрепления наших партнерских отношений и, в степени, разрешенной применимым законодательством, для обеспечения связи, в рекламных и маркетинговых целях, а также в целях формирования статистики.
 
РАЗГЛАШЕНИЕ СОБРАННОЙ ЛИЧНОЙ ИНФОРМАЦИИ
В описанных выше целях личная информация не передается другим компаниям, не являющихся частью компании «Софтмейстер». Кроме того, в случаях, предусмотренных применимым законодательством, личная информация из наших баз данных может быть разглашена, полномочным государственным органам, в установленных законодательством РФ случаях.
 
ИЗМЕНЕНИЕ СОБРАННОЙ ЛИЧНОЙ ИНФОРМАЦИИ
В случаях, предусмотренных применимым законодательством, вы имеете право знать, какая именно личная информация о вас была включена в наши базы данных. Вы также можете запросить пополнение, исправление или удаление любой неполной, неправильной или устаревшей личной информации, имеющейся в наших базах данных.
 
БЕЗОПАСНОСТЬ
Все сотрудники компании «Софтмейстер»  и сотрудники компаний партнеров, аффилированных лиц, дочерних компаний и субподрядчиков обязуются не разглашать личную информацию из наших баз данных.
 
ИЗМЕНЕНИЯ В ПОЛИТИКЕ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
Время от времени в настоящей Политике конфиденциальности возможны изменения. Информацию обо всех значительных изменениях вы можете найти на нашем веб-сайте.

О нас...

Компания «Софтмейстер» уже более 8 лет активно развивается в сфере информационных услуг подробнее...

Офис

105203, г.Москва, ул. Нижняя Первомайская, д.44
телефон : +7 495 641 5113,
факс : +7 495 641 5113,
email Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.